この場合、ほとんどはH-1Bというカテゴリのビザを取ることになる。 これは「米国で探したけど必要な技術を持ってる人が見つかりませんでした」という 前提で発行されるビザなので、「業務に関連する学部卒、もしくは同等の業務経験」 が必須である、というのは確か。
Island Life - アメリカと言っても広うござんす